Supprimer votre compte
Vous pouvez supprimer votre compte Meet My Medium et les données associées à tout moment. La suppression est immédiate et définitive.
Depuis l’application (recommandé)
- Ouvrez l’application et allez dans Réglages (icône en haut à droite).
- Dans la section Mon compte, appuyez sur « Supprimer mon compte ».
- Confirmez. Votre compte et votre profil sont supprimés immédiatement.
Sans accès à l’application
Écrivez-nous depuis l’adresse e-mail associée à votre compte à meetmymediumsupport@gmail.com, avec l’objet « Suppression de compte ». Nous traitons la demande sous 30 jours au plus, généralement en quelques jours.
Ce qui est supprimé
- Votre compte de connexion (e-mail) et votre profil.
- Les données associées à votre compte sur nos serveurs.
Ce qui est conservé, et pourquoi
- Un journal de suppression (identifiant, e-mail, motif, date) est conservé 1 an à des fins de preuve et de sécurité, puis effacé automatiquement.
- Vos tirages et votre journal sont stockés uniquement sur votre téléphone : ils disparaissent quand vous désinstallez l’application ou les supprimez depuis les réglages.
Les achats effectués via l’App Store ou Google Play sont gérés par ces boutiques ; la suppression du compte ne les rembourse pas.